
Торт-пирожное "Тироль"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- мука1г
- какао2ст. л.
- желатин8г
- бисквит1по вкусу
- разрыхлитель1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- фрукты1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.13г30.14% от дневной нормы
- Жиры16.25г20.31% от дневной нормы
- Углеводы12.98г4.33% от дневной нормы
- Калории311.94кКал13.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для бисквита всё смешать, выпекать в разогретой духовке 30-40 минут. Для крема: сливочное масло растопить с сахаром и ванилином в микроволновке, перемешать с творогом. Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут,подогреть в микроволновке минутку. В блендере или через сито перетереть творог в гладкую массу, смешать с желатином. На остывший бисквит выложить творожную массу, поставить в холодильник до застывания. Украсить верх имеющимися фруктами,ягодками, залить желатином (1/2 пачки желатина замочить в стакане воды,также подогреть в микроволновке. Застывает быстро,за 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль