Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Зебра"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • сметана200г
  • сахар180г
  • мука2стакан
  • разрыхлитель1
  • какао1ст. л.
  • яйца куриные5г
  • орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.08г
    50.09% от дневной нормы
  • Жиры130.22г
    162.78% от дневной нормы
  • Углеводы415.59г
    138.53% от дневной нормы
  • Калории3016.07кКал
    125.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбиваем с сахаром.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем размягченное сливочное масло,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...сметану,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    ...муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Присыпаем орехами. Выпекаем при 18- гр. 30 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиля ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Моя любимая Зебра!!! Вкусняшка!!! 5+1!

    • Фотография профиля
      Татик

      18-я!!!

      • Фотография профиля
        Римма

        Я тесто наливаю в центр формы, при этом чередую белое и шоколадное. На поверхности получаются кольца, а при разрезе полоски) Рецепт у меня тот же, но орехи возьму на заметку) Голосую!

        • Фотография профиля
          Надежда

          15-ая:)

          • Фотография профиля
            Танюха-ха))

            Голосую и забираю рецепт!

            Оставить комментарий