
Тилапия под сливочным соусом и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба4шт.
- лук репчатый0.5шт.
- чеснок1зубчик
- шпинат свежий2горсть
- сливки100г
- яичные желтки1шт.
- укроп свежий1пучок
- сливочное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки575.95г639.94% от дневной нормы
- Жиры121.61г152.01% от дневной нормы
- Углеводы23.21г7.74% от дневной нормы
- Калории3495.03кКал145.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе рыбы посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отложить на тарелку.
- Шаг 2
Обжарить лук до мягкости, добавить мелко порубленный чеснок.
- Шаг 3
Шпинат порубить, укроп мелко порезать, добавить к луку и потушить пару минут.
- Шаг 4
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с плиты. Добавить яичный желток и энергично размешать. Вернуть на плиту, убавив до минимума огонь.
- Шаг 5
Выложить на шпинат рыбу, потушить 5 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама