Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тилапия под сливочным соусом и шпинатом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба4шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • чеснок1зубчик
  • шпинат свежий2горсть
  • сливки100г
  • яичные желтки1шт.
  • укроп свежий1пучок
  • сливочное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки575.95г
    639.94% от дневной нормы
  • Жиры121.61г
    152.01% от дневной нормы
  • Углеводы23.21г
    7.74% от дневной нормы
  • Калории3495.03кКал
    145.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе рыбы посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на растительном масле. Отложить на тарелку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить лук до мягкости, добавить мелко порубленный чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шпинат порубить, укроп мелко порезать, добавить к луку и потушить пару минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с плиты. Добавить яичный желток и энергично размешать. Вернуть на плиту, убавив до минимума огонь.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на шпинат рыбу, потушить 5 минут.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Вкусная нежная рыбка, Ярочка!!😋😋😄

    • Фотография профиля
      Светлана

      Вот небольшой вопрос...по тексту то щавель, то шпинат..., все-таки эти две зелени отличаются...все-таки видимо шпинат используется ?

      • Фотография профиля
        Галина

        Хорошая идея. Забираю😋

        Оставить комментарий