Фото рецепта
Фото блюда

Семга в апельсинах

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже500г
  • апельсины1шт.
  • петрушка1пучок
  • оливковое масло2ст. л.
  • орегано1щепотка
  • соль морская1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • тимьян1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки100.38г
    111.53% от дневной нормы
  • Жиры90.82г
    113.52% от дневной нормы
  • Углеводы28.52г
    9.51% от дневной нормы
  • Калории1354.86кКал
    56.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Апельсин вымыть и нарезать кружками вместе с кожурой. Семгу посыпать орегано, тимьяном, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму. Взбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20-30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отправить семгу в духовку на 15-20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Можно готовый кусочек рыбы обжарить на раскаленной сковороде по 1 минуте на каждой стороне, для появления румянца. Готовую рыбу присыпать петрушкой и подавать.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Рита

    голосую!

    • Фотография профиля
      Людмила

      Ирнтересно! Голосую, 4-я.

      • Фотография профиля
        натахан

        голосую

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Это точно вкусно!

            • Фотография профиля
              натахан

              5. Интересно и необычно...

              Оставить комментарий