
Семга в апельсинах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже500г
- апельсины1шт.
- петрушка1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- орегано1щепотка
- соль морская1щепотка
- перец черный1щепотка
- тимьян1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.38г111.53% от дневной нормы
- Жиры90.82г113.52% от дневной нормы
- Углеводы28.52г9.51% от дневной нормы
- Калории1354.86кКал56.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Апельсин вымыть и нарезать кружками вместе с кожурой. Семгу посыпать орегано, тимьяном, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму. Взбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20-30 минут.
- Шаг 2
Отправить семгу в духовку на 15-20 минут.
- Шаг 3
Можно готовый кусочек рыбы обжарить на раскаленной сковороде по 1 минуте на каждой стороне, для появления румянца. Готовую рыбу присыпать петрушкой и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама