
Банановое семифреддо с забайоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар100г
- бананы3шт.
- сок1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.06г10.07% от дневной нормы
- Жиры1.26г1.57% от дневной нормы
- Углеводы232.07г77.36% от дневной нормы
- Калории975.3кКал40.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Чтобы сделать забайоне, поставить огнеупорную миску на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы дно формы находилось довольно далеко от воды. Добавить в миску желтки и сахар. Электрическим миксером взбивать смесь около 8 минут до образования густотой пенистой смеси, и пока она не удвоится в объеме. Снять с огня и дать полностью остыть. Затем добавить взбитые сливки. 2. Взбить бананы с лимонным соком в кухонном комбайне и добавить в крем забайоне. Либо переложить в мороженицу, либо перелить в контейнер для морозилки и заморозить, перемешивая каждый час. Оставить на ночь. Подавать сразу из морозилки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль