
Крустада с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягоды4стакан
- кукурузный крахмал2ст. л.
- сахар коричневый0.5стакан
- мука0.5стакан
- сахар коричневый0.5стакан
- овсяные хлопья0.5стакан
- сливочное масло0.25стакан
Ягодная смесь
«Хрустящая» смесь
Пищевая ценность
- Белки32.1г35.67% от дневной нормы
- Жиры61.66г77.07% от дневной нормы
- Углеводы434.17г144.72% от дневной нормы
- Калории2446.7кКал101.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Духовку разогреваем до 175°С. Смешиваем ягодную смесь.
- Шаг 2

Cмешиваем сухие ингредиенты с растопленым сливочным маслом.
- Шаг 3

В форму на дно выкладываем ягодную смесь. Важно! Она не должна протекать, иначе сок вытечет. Сверху засыпаем сухой смесью и отправляем в духовку на 40 минут.
- Шаг 4

И вот она, крустада... Карамельные соки проступают, заманивая съесть кусочек здесь и сейчас, еще горячей, ароматной и такой сбалансированной в хрустящей сочности и сладкой кислинке ;)
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















