Фото рецепта
Фото блюда

Крустада с ягодами

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Ягодная смесь
  • ягоды4стакан
  • кукурузный крахмал2ст. л.
  • сахар коричневый0.5стакан
  • «Хрустящая» смесь
  • мука0.5стакан
  • сахар коричневый0.5стакан
  • овсяные хлопья0.5стакан
  • сливочное масло0.25стакан

Пищевая ценность

  • Белки32.1г
    35.67% от дневной нормы
  • Жиры61.66г
    77.07% от дневной нормы
  • Углеводы434.17г
    144.72% от дневной нормы
  • Калории2446.7кКал
    101.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреваем до 175°С. Смешиваем ягодную смесь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Cмешиваем сухие ингредиенты с растопленым сливочным маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В форму на дно выкладываем ягодную смесь. Важно! Она не должна протекать, иначе сок вытечет. Сверху засыпаем сухой смесью и отправляем в духовку на 40 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И вот она, крустада... Карамельные соки проступают, заманивая съесть кусочек здесь и сейчас, еще горячей, ароматной и такой сбалансированной в хрустящей сочности и сладкой кислинке ;)

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна БИА

    Но ягодный слой не соединился с верхним-пришлось есть ложкой!

    • Фотография профиля
      Инна БИА

      Вкус бесподобный!

        • Фотография профиля
          Vivi Bur

          Спасибо большое за рецепт!!!! Очень вкусно!!😋

          • Фотография профиля
            Натали*Лали

            Отличный😃рецепт👍👍👍

            • Фотография профиля
              ВикторияS

              Наташа, мега аппетитный десерт!!😋😋😋😍

              Оставить комментарий