Фото рецепта
Фото блюда

Рулет из лосося

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная200г
  • сливочное масло150г
  • петрушка50г
  • желатин2ч. л.
  • вода4ст. л.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.47г
    59.41% от дневной нормы
  • Жиры144.0г
    180.00% от дневной нормы
  • Углеводы17.11г
    5.70% от дневной нормы
  • Калории1564.04кКал
    65.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Растворить желатин, филе рыбы провернуть на мясорубке, добавить желатин и перемешать. Выложить на пищевую пленку слой рыбной массы толщиной 5 мм, затем слой размягченного масла, перемешанного с рубленным укропом.Свернуть рулетом и убрать в холодильник на 2 часа (до застывания желатина). Готовый рулет порезать и украсить ломтиками лимона и петрушкой.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКарлик Фома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий