
Рулет из лосося
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная200г
- сливочное масло150г
- петрушка50г
- желатин2ч. л.
- вода4ст. л.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.47г59.41% от дневной нормы
- Жиры144.0г180.00% от дневной нормы
- Углеводы17.11г5.70% от дневной нормы
- Калории1564.04кКал65.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Растворить желатин, филе рыбы провернуть на мясорубке, добавить желатин и перемешать. Выложить на пищевую пленку слой рыбной массы толщиной 5 мм, затем слой размягченного масла, перемешанного с рубленным укропом.Свернуть рулетом и убрать в холодильник на 2 часа (до застывания желатина). Готовый рулет порезать и украсить ломтиками лимона и петрушкой.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















