Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с персиками и творогом

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука225г
  • сахар25г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сливочное масло80г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • соль1щепотка
  • Начинка
  • творог250г
  • сливочное масло50г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар80г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • персики4шт.
  • Штрейзель
  • сливочное масло50г
  • мука60г

Пищевая ценность

  • Белки95.37г
    105.97% от дневной нормы
  • Жиры191.38г
    239.22% от дневной нормы
  • Углеводы350.08г
    116.69% от дневной нормы
  • Калории3507.0кКал
    146.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Резеда Зиннурова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Резеда Зиннурова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешать все необходимые продукты для теста.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замесить руками гладкое тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки смешать творог с маслом, яйцом и другими ингредиентами, перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В форму 20 на 20 см выложить тесто и разровнять руками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить часть творожной начинки, затем кусочки персика и снова творожная начинка.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для штрейзеля перетереть масло с мукой и посыпать на пирог.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при 180°С 40-45 минут. Остудить и порезать на кусочки.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Нежный😋моя любимая начинка😍

    Оставить комментарий