
Пирог с персиками и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука225г
- сахар25г
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло80г
- яйца куриные2шт.
- сахар ванильный1ч. л.
- соль1щепотка
- творог250г
- сливочное масло50г
- яйца куриные1шт.
- сахар80г
- сахар ванильный1ч. л.
- персики4шт.
- сливочное масло50г
- мука60г
Тесто
Начинка
Штрейзель
Пищевая ценность
- Белки95.37г105.97% от дневной нормы
- Жиры191.38г239.22% от дневной нормы
- Углеводы350.08г116.69% от дневной нормы
- Калории3507.0кКал146.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске смешать все необходимые продукты для теста.
- Шаг 2
Замесить руками гладкое тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3
Для начинки смешать творог с маслом, яйцом и другими ингредиентами, перемешать.
- Шаг 4
В форму 20 на 20 см выложить тесто и разровнять руками.
- Шаг 5
Выложить часть творожной начинки, затем кусочки персика и снова творожная начинка.
- Шаг 6
Для штрейзеля перетереть масло с мукой и посыпать на пирог.
- Шаг 7
Выпекаем при 180°С 40-45 минут. Остудить и порезать на кусочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама