
Салат с инжиром и голубикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- инжир свежий1по вкусу
- голубика1по вкусу
- салат1по вкусу
- кешью40г
- вода2ст. л.
- уксус из сидра40мл
- оливковое масло60мл
- мед1ст. л.
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки10.53г11.70% от дневной нормы
- Жиры81.53г101.91% от дневной нормы
- Углеводы28.58г9.53% от дневной нормы
- Калории896.33кКал37.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слить воду с кешью и взбить в блендере с уксусом и водой.
- Шаг 2
Затем добавить масло и мед и взбить еще раз до однородности. Соус получается похожим по консистенции на майонез.
- Шаг 3
Нарезать инжир.
- Шаг 4
Выложить на тарелку салатные листья, я использовала свежий мелкий шпинат, в центре — соус.
- Шаг 5
Сверху голубику.
- Шаг 6
В конце добавляем инжир. Свежий инжир можно есть целиком, чистить его не нужно. Заправлять салат советую по вкусу уже порционно, а не весь салат сразу.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама