
Макароны с мидиями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста250г
- мидии500г
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
- вино белое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.54г91.71% от дневной нормы
- Жиры13.75г17.19% от дневной нормы
- Углеводы195.35г65.12% от дневной нормы
- Калории1255.27кКал52.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Спагетти отварить до полуготовности. Приготовить соус: мидии выложить в сотейник с капелькой ол.масла. Когда вода выкипит, влить вино, дать закипеть, добавить помидоры (можно итальянские, из банки, порезанные кусочками), петрушку, чеснок (все по-вкусу). Варить буквально три минуты - соус готов. Выложить макароны в соус, тщательно перемешать, чтоб макароны впитали в себя жидкость, (но не передерживать, чтоб они не стали сухими), полить оливковым маслом и разложить по тарелкам. Очень быстрое блюдо.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама