
Кекс из гречки с кремом из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар демерара1ч. л.
- соль1ч. л.
- гречневая крупа1стакан
- грибы сушеные1горсть
- помидоры вяленые2горсть
- мука2ст. л.
- авокадо2шт.
- лимоны1шт.
- рикотта100г
- соль0.5ч. л.
Тесто
Крем
Пищевая ценность
- Белки87.68г97.42% от дневной нормы
- Жиры135.16г168.95% от дневной нормы
- Углеводы238.91г79.64% от дневной нормы
- Калории2508.12кКал104.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить гречку. Я варила с травами (тимьян, розмарин, лавровый лист). Остудить. Замочить сухие грибы в горячей воде. Замешать тесто: яйца с сахаром и солью, добавить гречку, добавить нарезанные грибы и вяленые помидоры, добить муку. Выложить тесто в форму. Я запекала в скороварке 20 минут.
- Шаг 2
Остудить кекс. Сделать крем: авокадо с соком лимона взбить в блендере. Смешать смесь с творожным сыром, добавить соль.
- Шаг 3
Выложить крем на кекс и подавать с ветчиной.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама