Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с голубикой и творожным сыром

Время приготовления 2 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука500г
  • дрожжи свежие10г
  • молоко320мл
  • сахар70г
  • соль10г
  • сливочное масло70г
  • Начинка
  • творожный сыр200г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар30г
  • голубика1стакан

Пищевая ценность

  • Белки95.33г
    105.92% от дневной нормы
  • Жиры129.38г
    161.72% от дневной нормы
  • Углеводы484.98г
    161.66% от дневной нормы
  • Калории3495.8кКал
    145.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить к просеянной муке. Добавить соль и сахар. Замесить тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Когда тесто перестанет липнуть к рукам, ввести кусочками мягкое сливочное масло, каждый кусочек вмешиваем когда хорошо вмешался предыдущий.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто накрыть и убрать в теплое место на два часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Через два часа тесто отлично подошло.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Из перечисленных ингредиентов приготовим начинку, тщательно все перемешав.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать, распределить творожную начинку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем распределить ягоду.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть тесто в рулет, разрезать на 12-14 булочек.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выложить булочки в форму, оставляя расстояние между ними.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Оставить булочки в покое на 30 минут.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Выпекем булочки при 180°С 25-30 минут.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    olga_gorenko

    У меня тесто при вымешивании последнем дополнительно взяло много муки, очень липло к рукам. Для начинки брала сухой творог жирный, в следующий раз буду добавлять одно яйцо, а не два, опять же, чтобы начинка не была такой жидкой. Рецепт отличный, хоть и повозиться пришлось, но результат того стоил. Спасибо

      • Фотография профиля

        Скажите, пожалуйста, если голубику буду использовать замороженную, это не испортит булочки?

        • Фотография профиля

          Согласна с Еленой, просто нереальные фото, кажется, что ощущаешь ароматы и тепло свежеприготовленных булочек!!! Ярочка, шикарные булки!!😍😘

            • Фотография профиля
              *Elenissima*

              Финальные фото обалденные! Как из журнала! И запах чувствую!😄😋 Можно, я тут и останусь?😍

                • Фотография профиля
                  ВикторияS

                  Ярочка, очень хорошие уютные булочки у тебя!!😋😍😄🌺

                    Оставить комментарий