
Тыквенный суп с мясом краба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква600г
- куриный бульон200мл
- крабовое мясо150г
- сливки 15%50мл
- лук репчатый мелкий1шт.
- кардамон зерна3шт.
- базилик сушеный0.5ч. л.
Основные:
Пищевая ценность
- Белки27.03г30.03% от дневной нормы
- Жиры13.42г16.78% от дневной нормы
- Углеводы71.04г23.68% от дневной нормы
- Калории462.19кКал19.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
- Шаг 2
Тыкву нарезать кубиками и добавить к луку, потомить около 5 минут.
- Шаг 3
Добавить бульон, кардамон, сушеный базилик, посолить, поперчить по вкусу, готовить 10–15 минут, медленно помешивая.
- Шаг 4
Снимите суп с огня, уберите зерна кардамона, пюрируйте и добавьте сливки, перемешайте.
- Шаг 5
Разморозьте крабовое мясо.
- Шаг 6
Налейте суп в тарелку, добавьте крабовое мясо, по желанию добавьте бальзамический соус.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама