Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп с мясом краба

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • тыква600г
  • куриный бульон200мл
  • крабовое мясо150г
  • сливки 15%50мл
  • лук репчатый мелкий1шт.
  • кардамон зерна3шт.
  • базилик сушеный0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки27.03г
    30.03% от дневной нормы
  • Жиры13.42г
    16.78% от дневной нормы
  • Углеводы71.04г
    23.68% от дневной нормы
  • Калории462.19кКал
    19.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву нарезать кубиками и добавить к луку, потомить около 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить бульон, кардамон, сушеный базилик, посолить, поперчить по вкусу, готовить 10–15 минут, медленно помешивая.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Снимите суп с огня, уберите зерна кардамона, пюрируйте и добавьте сливки, перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разморозьте крабовое мясо.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Налейте суп в тарелку, добавьте крабовое мясо, по желанию добавьте бальзамический соус.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    А мяско краба тут к месту 👍Вкусно 👏

    • Фотография профиля
      Марина

      Очень аппетитный супчик! Представляю, как вкусно.😋😊

      Оставить комментарий