
Лимонно-абрикосовый торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло250г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- апельсиновый сок1стакан
- мука350г
- разрыхлитель3ч. л.
- творог300упаковка
- сливки100г
- лимоны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10071.72г11190.80% от дневной нормы
- Жиры5638.4г7048.00% от дневной нормы
- Углеводы1588.19г529.40% от дневной нормы
- Калории99335.35кКал4138.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 150С Растопить масло. Вырезать из бумаги для выпечки круг на дно формы (около 26 см.). Смазать края формы. Смешать растопленное и слегка охлажденное масло с сахаром яйцом. Добавить сок и муку, смешанную с разрыхлителем. Приготовить начинку. Протереть творог через сито, добавить натертую цедру и сок половины лимона, растереть, добавить сливки и сах. пудру. Количество сахарной пудры регулируйте по вкусу. Вылить тесто в форму для выпечки, сверху выложить творожную начинку, затем расположить абрикосы. Выпекать около 1 часа 15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль