Фото рецепта
Фото блюда

Японский салат с крабом

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • краб снежный1упаковка
  • огурцы1шт.
  • морковь1шт.
  • мята1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • фунчоза2пучок
  • Заправка:
  • майонез60г
  • лимонный сок1ч. л.
  • соус чили1ч. л.
  • кунжутное масло1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки165.74г
    184.16% от дневной нормы
  • Жиры81.85г
    102.31% от дневной нормы
  • Углеводы68.9г
    22.97% от дневной нормы
  • Калории1650.87кКал
    68.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать ингредиенты для заправки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать мясо, морковь, зелень и огурец. У огурца лучше удалить семечки, чтобы не было лишнего сока.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты в миске и заправить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    При подаче можно украсить зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий