
Японский салат с крабом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- краб снежный1упаковка
- огурцы1шт.
- морковь1шт.
- мята1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- фунчоза2пучок
- майонез60г
- лимонный сок1ч. л.
- соус чили1ч. л.
- кунжутное масло1ч. л.
Основные:
Заправка:
Пищевая ценность
- Белки165.74г184.16% от дневной нормы
- Жиры81.85г102.31% от дневной нормы
- Углеводы68.9г22.97% от дневной нормы
- Калории1650.87кКал68.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить фунчозу согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Смешать ингредиенты для заправки.
- Шаг 3
Нарезать мясо, морковь, зелень и огурец. У огурца лучше удалить семечки, чтобы не было лишнего сока.
- Шаг 4
Смешать все ингредиенты в миске и заправить.
- Шаг 5
При подаче можно украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама