
Пирог с грушей и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло0.5стакан
- мука1стакан
- яйца куриные3шт.
- сахар1стакан
- ванилин1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- груши3шт.
- шоколадные капли1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.46г47.18% от дневной нормы
- Жиры172.9г216.13% от дневной нормы
- Углеводы407.97г135.99% от дневной нормы
- Калории3325.56кКал138.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растительное масло налить в емкость, добавить 1 яйцо и взбить до густой белой массы.
- Шаг 2
2 яйца взбить с сахаром.
- Шаг 3
Соединить аккуратно две яичные смеси, добавить щепотку ванилина ТМ Haas.
- Шаг 4
Просеять муку с разрыхлителем ТМ Haas, аккуратно лопаточкой снизу вверх перемешать тесто.
- Шаг 5
Груши очистить (я этого не сделала, на результат не повлияло), порезать кусочками, добавить в тесто, перемешать.
- Шаг 6
Добавить шоколадные капли.
- Шаг 7
Выложить тесто в смазанную форму диаметром 24 см и отправить в разогретую духовку при 180°С.
- Шаг 8
Выпекаем 30-40 минут.
- Шаг 9
Дать пирогу остыть, аккуратно извлечь из формы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль