
Слойки с тыквой и курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое2пласт
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- куриное филе500г
- тыква400г
- лук репчатый3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки147.0г163.33% от дневной нормы
- Жиры66.27г82.84% от дневной нормы
- Углеводы168.76г56.25% от дневной нормы
- Калории1845.91кКал76.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить начинку — тыкву, лук, курицу нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить.
- Шаг 2
Взять пласт теста.
- Шаг 3
Свернуть его в рулет.
- Шаг 4
И разрезать на 6 частей.
- Шаг 5
Из получившихся частей сформировать круглые лепешки. Раскатать их.
- Шаг 6
На раскатанное тесто выложить начинку.
- Шаг 7
Соединить края.
- Шаг 8
Должен получиться такой пирожок в форме треугольника.
- Шаг 9
Слойки выложить швом вниз на противень, застеленный пергаментом. Смазать слегка взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
- Шаг 10
Выпекать при 180°C до золотистого цвета, примерно 30–40 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама