Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Ленивая рыбка"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь3
  • лавровый лист5шт.
  • рис6пакет
  • помидоры8шт.
  • чеснок9стакан

Пищевая ценность

  • Белки57.53г
    63.92% от дневной нормы
  • Жиры3.07г
    3.84% от дневной нормы
  • Углеводы484.89г
    161.63% от дневной нормы
  • Калории2179.39кКал
    90.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Поставить кастрюлю с водой на огонь, добавив рис и мелко нарезанный картофель (вкуснее, когда рис разваривается). Нарезать мелко лук и обжарить на раст. масле до золотистого цвета,добавить к луку одну морковь натертую на мелкой терке,через минут 5 добавить мелко нарезанные помидоры,(желательно резать над тарелочкой чтобы не потерять сок) подержать на огне еще минут 5.Выключить добавив томатную пасту.Вторую морковь натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю с водой.Когда эти 3 ингредиента( картофель, рис, морковь) будут готовы, добавить лавровый лист 3-4 шт.зажарку, подавленную вилкой рыбные консервы. Выдавить чесночницей 2 зубчика чеснока.Перемешать.Проварить минут 5. Вынуть лавровый лист (если его варить дольше портится вкус). Сверху щедро посыпать зеленью.Дать настояться супу 10-20минут.В тарелку с супом добавить сметану или майонез! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сладкоежк๑

    очень вкусно виглядает спасибо за рецептик)))))

      Оставить комментарий