
Крем-суп из креветок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- форель филе200г
- яйца куриные3шт.
- сливки500мл
- сливочное масло1ст. л.
- чеснок5стакан
- помидоры2шт.
- морковь1г
- сыр плавленый100г
- лавровый лист1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.84г106.49% от дневной нормы
- Жиры151.79г189.74% от дневной нормы
- Углеводы143.33г47.78% от дневной нормы
- Калории2347.23кКал97.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1) Обжарить лук помидоры морковь кинуть в кипящую воду 2) Креветки(отварить очистить)если используете королевские то очищать не нужно их нужно промыть перед тем как закинуть в суп, форель нарезаную кубиками кинуть в кипящую воду, варить 25 минут 3) За 2 минуты до готовности добавить в кипящий суп вылить 3 сырых яйца(помешивая)чеснок натёртый на тёрке,сливки , плавленый сыр,лавровый лист,зелень!Приятного аппетита суп просто сказочный!!!!!
Оценить4.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама