Фото рецепта
Фото блюда

Крем-суп из креветок

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1л
  • форель филе200г
  • яйца куриные3шт.
  • сливки500мл
  • сливочное масло1ст. л.
  • чеснок5стакан
  • помидоры2шт.
  • морковь1г
  • сыр плавленый100г
  • лавровый лист1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95.84г
    106.49% от дневной нормы
  • Жиры151.79г
    189.74% от дневной нормы
  • Углеводы143.33г
    47.78% от дневной нормы
  • Калории2347.23кКал
    97.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
руслан

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1) Обжарить лук помидоры морковь кинуть в кипящую воду 2) Креветки(отварить очистить)если используете королевские то очищать не нужно их нужно промыть перед тем как закинуть в суп, форель нарезаную кубиками кинуть в кипящую воду, варить 25 минут 3) За 2 минуты до готовности добавить в кипящий суп вылить 3 сырых яйца(помешивая)чеснок натёртый на тёрке,сливки , плавленый сыр,лавровый лист,зелень!Приятного аппетита суп просто сказочный!!!!!

Оценить4.019
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий