
Сырный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный бульон1.5л
- куриное филе200г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- картофель3шт.
- перец белый молотый1щепотка
- сливки50мл
- соль1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- сыр плавленый50г
- мука1ст. л.
Для супа
Пищевая ценность
- Белки126.52г140.58% от дневной нормы
- Жиры89.36г111.70% от дневной нормы
- Углеводы121.46г40.49% от дневной нормы
- Калории1787.43кКал74.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты. Филе куриной грудки перекрутить на мясорубке в фарш. Из частей, оставшихся после разделки курицы, сварить бульон и процедить.
- Шаг 2
В кастрюле разогреть растительное масло. Отделить от фарша небольшие кусочки и обжарить в масле. После обжаривания переложить их в миску.
- Шаг 3
Нарезать лук и морковь и пассеровать их в той же кастрюле на масле, оставшемся после обжаривания курицы.
- Шаг 4
Влить бульон и довести его до кипения.
- Шаг 5
Картофель нарезать кубиком и добавить в суп.
- Шаг 7
Довести картофель до готовности и добавить плавленый сыр. Можно использовать любые другие легко плавящиеся сыры.
- Шаг 8
Развести в сливках муку, влить в суп, перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне потомить до полного расплавления сыра. Добавить соль, белый молотый перец по вкусу и снять с огня.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль