
Грибной суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- грибы500г
- лук белый1шт.
- чеснок2зубчик
- морковь1шт.
- сливки200мл
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.22г33.58% от дневной нормы
- Жиры88.63г110.79% от дневной нормы
- Углеводы153.02г51.01% от дневной нормы
- Калории1543.37кКал64.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала грибы и овощи нарежем кубиками.
- Шаг 2
На разогретую сковороду кладем чеснок, затем лук и морковь, обжариваем 2 минуты, добавляем грибы, обжариваем еще 2–3 минуты. Добавляем картофель, мешаем и вливаем стакан воды. Тушим все это на медленном огне минут 15, пока картофель не будет готов.
- Шаг 3
В кастрюле или сотейнике разогреваем сливочное масло и перекладываем туда всю нашу смесь. Взбиваем блендером до однородной массы, включаем огонь на минимум и вливаем сливки, постоянно помешивая. Варим наш суп еще минут 5.
- Шаг 4
Тем временем нарезаем кубиками батон и обжариваем. Обед готов! Подаем суп с сухариками. Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль