Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп-пюре

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель4шт.
  • грибы500г
  • лук белый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • морковь1шт.
  • сливки200мл
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки30.22г
    33.58% от дневной нормы
  • Жиры88.63г
    110.79% от дневной нормы
  • Углеводы153.02г
    51.01% от дневной нормы
  • Калории1543.37кКал
    64.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для начала грибы и овощи нарежем кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На разогретую сковороду кладем чеснок, затем лук и морковь, обжариваем 2 минуты, добавляем грибы, обжариваем еще 2–3 минуты. Добавляем картофель, мешаем и вливаем стакан воды. Тушим все это на медленном огне минут 15, пока картофель не будет готов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле или сотейнике разогреваем сливочное масло и перекладываем туда всю нашу смесь. Взбиваем блендером до однородной массы, включаем огонь на минимум и вливаем сливки, постоянно помешивая. Варим наш суп еще минут 5.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем нарезаем кубиками батон и обжариваем. Обед готов! Подаем суп с сухариками. Угощайтесь!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляyulya.berezhnaya.89,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий