Фото рецепта
Фото блюда

Бюрек из кабачков

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки750г
  • брынза1стакан
  • яйца куриные3шт.
  • петрушка1пучок
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.02г
    75.58% от дневной нормы
  • Жиры60.73г
    75.91% от дневной нормы
  • Углеводы40.03г
    13.34% от дневной нормы
  • Калории993.94кКал
    41.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кабачки нарезают кружочками и слегка обжаривают. Растирают стакан брынзы, взбивают яйца, кладут пучок мелко нарезанной петрушки, хорошенько перемешивают. Накладывают смесь на кружок жареного кабачка и накрывают его другим кружочком. Полученный бюрек обваливают в смеси из муки и сухарей, смачивают яйцом и жарят в кипящем жиру. Бюрек подают с простоквашей, взбитой и смешанной с толченым чесноком и укропом.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлуш ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    А это вообще целая "опера "для кабачков!Спасибо!

      Оставить комментарий