
Бюрек из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки750г
- брынза1стакан
- яйца куриные3шт.
- петрушка1пучок
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.02г75.58% от дневной нормы
- Жиры60.73г75.91% от дневной нормы
- Углеводы40.03г13.34% от дневной нормы
- Калории993.94кКал41.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кабачки нарезают кружочками и слегка обжаривают. Растирают стакан брынзы, взбивают яйца, кладут пучок мелко нарезанной петрушки, хорошенько перемешивают. Накладывают смесь на кружок жареного кабачка и накрывают его другим кружочком. Полученный бюрек обваливают в смеси из муки и сухарей, смачивают яйцом и жарят в кипящем жиру. Бюрек подают с простоквашей, взбитой и смешанной с толченым чесноком и укропом.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама