
Яблочно-крабовый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки6шт.
- яйца куриные крупные1шт.
- яблоки антоновка1шт.
- сыр твердый3ст. л.
- перец сладкий красный молотый1щепотка
- огурцы свежие1шт.
- помидоры черри2шт.
- майонез легкий2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.32г33.69% от дневной нормы
- Жиры32.34г40.43% от дневной нормы
- Углеводы36.35г12.12% от дневной нормы
- Калории561.32кКал23.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное яйцо, отваренное вкрутую, очищаем от скорлупы и трем на средней терке.
- Шаг 2
Крабовые палочки Vici нарезаем небольшими кубиками.
- Шаг 3
Твердый сыр.
- Шаг 4
И очищенное от шкурки и семян кислое яблоко натираем на крупной терке.
- Шаг 5
Выкладываем слоями подготовленные продукты. 1 слой — яблоко, 2 слой — яйцо (1/2 часть), 3 слой — крабовые палочки.
- Шаг 6
4 слой — яйцо (1/2 часть) + майонез (домашний).
- Шаг 7
Посыпаем сверху сыром — закрываем майонез и добавляем маленькую щепотку красного сладкого перца. Любители острого блюда могут добавить щепотку острого красного перца.
- Шаг 8
Украшаем салат огурчиком и помидоркой черри. Салат я не солила, соль по желанию.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль