
Салат «Розовый фламинго»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки100г
- яйца куриные2шт.
- свекла вареная200г
- сыр плавленый90г
- чеснок1зубчик
- сметана жирная1ст. л.
- горчица1ч. л.
- соль2щепотка
- перец острый молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.89г43.21% от дневной нормы
- Жиры32.48г40.60% от дневной нормы
- Углеводы58.1г19.37% от дневной нормы
- Калории676.32кКал28.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. Сварим яйца и свеклу. Используем крабовые палочки ТМ Vici «Снежный краб».
- Шаг 2
Порубим яйца и измельчим на терке крабовые палочки, мясо очень нежное, волокна легко отделяются.
- Шаг 3
На мелкой терке измельчим сырок плавленый, на крупной — свеклу.
- Шаг 4
Все соединяем. За счет сочных крабовых палочек и плавленого сыра масса сочная, практически не требует соуса.
- Шаг 5
Для заправки сметану солим, перчим, добавляем горчицу по вкусу. Выдавливаем на чеснокодавке зубчик чеснока. В исходном рецепте — майонез.
- Шаг 6
Заправляем салат. Приятного аппетита! Такой салат можно подать и в качестве намазки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль