Фото рецепта
Фото блюда

Лечо "Сибирское"

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1кг
  • лук репчатый1кг
  • морковь1кг
  • подсолнечное масло150г
  • соль3ст. л.
  • уксус1шт.

Пищевая ценность

  • Белки40.09г
    44.54% от дневной нормы
  • Жиры150.94г
    188.67% от дневной нормы
  • Углеводы226.21г
    75.40% от дневной нормы
  • Калории2350.76кКал
    97.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук нарезать полукольцами, помидоры кубиком, морковь и болгарский перец нарезать соломкой. Лук немного обжарить, добавить морковь и тушить. Остальное поставить кипятить, закипело добавить морковь и лук, после этого добавить уксус. Кипятить 20 минут. Разложить по банкам.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляФейка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий