
Лечо "Сибирское"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1кг
- лук репчатый1кг
- морковь1кг
- подсолнечное масло150г
- соль3ст. л.
- уксус1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.09г44.54% от дневной нормы
- Жиры150.94г188.67% от дневной нормы
- Углеводы226.21г75.40% от дневной нормы
- Калории2350.76кКал97.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать полукольцами, помидоры кубиком, морковь и болгарский перец нарезать соломкой. Лук немного обжарить, добавить морковь и тушить. Остальное поставить кипятить, закипело добавить морковь и лук, после этого добавить уксус. Кипятить 20 минут. Разложить по банкам.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама