Фото рецепта
Фото блюда

Салат " Овощное ассорти "

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1кг
  • морковь1кг
  • подсолнечное масло200г

Пищевая ценность

  • Белки26.0г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры200.8г
    251.00% от дневной нормы
  • Углеводы122.0г
    40.67% от дневной нормы
  • Калории2390.0кКал
    99.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все овощи моем,чистим,режем на дольки,добавляем соль,сахар,перец и уксус,перемешиваем,ставим на огонь.Доводим до кипения и кипятим 3-4 минуты.Потом раскладываем в банки по 0,5л и литровые,сразу закручиваем крышки,укутываем,пока не остынут.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий