
Консервированная редька с морковью на зиму
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редька черная3шт.
- морковь1шт.
- чеснок3зубчик
- вода500мл
- сахар2ч. л.
- соль2ч. л.
- уксус 9%4ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.0г3.33% от дневной нормы
- Жиры0.25г0.31% от дневной нормы
- Углеводы31.23г10.41% от дневной нормы
- Калории136.36кКал5.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить овощи.
- Шаг 2
На дно банки уложить чеснок.
- Шаг 3
Поверх нарезанную редьку.
- Шаг 4
Сверху — натертую на мелкой терке морковь.
- Шаг 5
Сварить маринад, залить им банки.
- Шаг 6
Поставить стерилизовать пол-литровые баночки на 15 минут с момента закипания воды.
- Шаг 7
Закатать, перевернуть до остывания. Укутать. Выход — 1 л заготовки. Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама