
Пьяная дыня
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- коньяк1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1.0г0.33% от дневной нормы
- Калории2390.0кКал99.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Дыню очистить от кожуры, косточек, разрезать на четвертинки. Воду поставить на огонь и довести до кипения, затем добавить сахар, и еще раз прокипятить. Положить кусочки дыни в кастрюлю с водой, и проварить 15-20 минут. Затем долить спиртное, размешать. Подготовить литровую банку для консервации. Ошпарить ее кипятком. Выложить дыню, залить сиропом и закатать.
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама