
Крем из мягкого сыра и апельсина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки0.2кг
- апельсины0.1кг
- сыр «Филадельфия»100г
- финики40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.1г9.00% от дневной нормы
- Жиры25.0г31.25% от дневной нормы
- Углеводы58.58г19.53% от дневной нормы
- Калории492.6кКал20.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
- Шаг 1
Финики, удалив из них косточки, мелко нарезать и положить в маленькую кастрюлю.
- Шаг 2
Влить апельсиновый сок и готовить на умеренном огне до размягчения. Остудить.
- Шаг 3
Добавить апельсиновую цедру и сливочный сыр, перемешать.
- Шаг 4
Яблоки, вырезав сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 5
Намазать сливочный крем на яблоки и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама