Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Крем из мягкого сыра и апельсина

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки0.2кг
  • апельсины0.1кг
  • сыр «Филадельфия»100г
  • финики40г

Пищевая ценность

  • Белки8.1г
    9.00% от дневной нормы
  • Жиры25.0г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы58.58г
    19.53% от дневной нормы
  • Калории492.6кКал
    20.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.

  • Шаг 1

    Финики, удалив из них косточки, мелко нарезать и положить в маленькую кастрюлю.

  • Шаг 2

    Влить апельсиновый сок и готовить на умеренном огне до размягчения. Остудить.

  • Шаг 3

    Добавить апельсиновую цедру и сливочный сыр, перемешать.

  • Шаг 4

    Яблоки, вырезав сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 5

    Намазать сливочный крем на яблоки и подавать.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        классссс 5

          Оставить комментарий