Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный брауни с малиной

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад черный горький 70%100г
  • малина300г
  • мука200г
  • яйца куриные4шт.
  • сахарный песок130г
  • какао-порошок2ст. л.
  • сливочное масло100г
  • пиво250мл
  • кофе свежесваренный2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки67.74г
    75.27% от дневной нормы
  • Жиры150.73г
    188.41% от дневной нормы
  • Углеводы385.12г
    128.37% от дневной нормы
  • Калории3114.56кКал
    129.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЭLENA
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить все ингредиенты. Замороженную малину предварительно не размораживать!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку и какао.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахарным песком до растворения сахара, добавить пиво.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединить жидкую и сухую смеси.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Растопить сливочное масло и шоколад на водяной бане, добавить свежесваренный кофе.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Ввести в тесто шоколадную массу, взбить до однородного состояния.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Соединить шоколадное тесто-крем с малиной. Выложить в форму. Последние несколько раз мне понравилось выпекать в одноразовых алюминиевых формочках. Объема этой порции хватает как раз на две формочки по 750–850 г.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180°С 20–22 минуты (не более22!) в режиме конвекции. Дегустацию можно начинать примерно через час, тогда брауни еще теплый, с шоколадной лавой в центре, скорее фондан, чем брауни. Если же вы дождетесь следующего дня, брауни по-настоящему созреет, будет иметь правильную текстуру с освежающими кусочками малины. Сказочного вам удовольствия!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляGinaGrin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    Действительно, очень вкусно. У меня была черника.

      • Фотография профиля
        Наталья

        Спасибо за рецептик! Брауни получился очень нежный и сочный. Обалденное сочетание малины и шоколада😍😐

        • Фотография профиля
          Наталья

          Инна, а пиво нужно брать темное или светлое тоже подойдет?

            • Фотография профиля
              Елена

              Инна, брауни умопомрачительный...😋😍👍👏👏👏 Мы пробовали и теплым и после полного остывания, очень вкусно! Спасибо за рецепт 😉 Фотоотчет добавила.

              • Фотография профиля
                ЭLENA

                Инна, я с отчетом!😋 Брауни просто бомба!!!💣 Структура у брауни волшебная!👏👏 Он настолько самодостаточен, что я его ела просто так - без чая, без кофе! 👌👍Рука сама тянется за следующим кусочком!!! 😜Пробовали после полного остывания (так получилось) Огромное спасибо!!! 💐💐💐Рецепт отправляется в любимые! 💗Фото добавила.

                Оставить комментарий