
Куриная печень по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- яблоки2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.82г107.58% от дневной нормы
- Жиры33.82г42.27% от дневной нормы
- Углеводы35.34г11.78% от дневной нормы
- Калории844.09кКал35.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень не крупно нарезать.Яблоки вымыть,очистить от семечек и нарезать кружочками. Печень обжарить на растительном масле,панируя в муке и переложить в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды ,яблоки и тушить на маленьком огне в течении 15-20 минут. Посыпать печень розмарином ,посолить и поперчить по вкусу.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама