Фото рецепта
Фото блюда

Куриная печень по-деревенски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень500г
  • яблоки2шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки96.82г
    107.58% от дневной нормы
  • Жиры33.82г
    42.27% от дневной нормы
  • Углеводы35.34г
    11.78% от дневной нормы
  • Калории844.09кКал
    35.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень не крупно нарезать.Яблоки вымыть,очистить от семечек и нарезать кружочками. Печень обжарить на растительном масле,панируя в муке и переложить в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды ,яблоки и тушить на маленьком огне в течении 15-20 минут. Посыпать печень розмарином ,посолить и поперчить по вкусу.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий