Фото рецепта
Фото блюда

Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица0.5стакан
  • капуста белокочанная0.5кочан
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • копчености400г

Пищевая ценность

  • Белки149.59г
    166.21% от дневной нормы
  • Жиры171.63г
    214.54% от дневной нормы
  • Углеводы117.48г
    39.16% от дневной нормы
  • Калории2569.35кКал
    107.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить свиные копченые ребрышки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить готовую чечевицу, перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подать на стол.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Natalia_Freitag

    Ярослава, СПАСИБО за рецепт! Долго засматривалась, и, наконец, имея все ингредиенты, приготовила 😻😻😻 Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Буду делать ещё не раз 🌟🌟🌟🌹🌹🌹 Кстати, можно и без чечевицы 😍😍

    • Фотография профиля
      Т

      Вкусно! 😉

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Сытно и питательно, то, что нужно зимой!😋

        • Фотография профиля
          Наталья

          Люблю незамысловатые рецепты!очень вкусно и полезно!и красиво!😋

            • Фотография профиля
              Анна

              Как это вкусно!.... и очень красивая кастрюлька-формочка

                Оставить комментарий