
Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица0.5стакан
- капуста белокочанная0.5кочан
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- копчености400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.59г166.21% от дневной нормы
- Жиры171.63г214.54% от дневной нормы
- Углеводы117.48г39.16% от дневной нормы
- Калории2569.35кКал107.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чечевицу ТМ «Националь» приготовить согласно инструкции. Варить под крышкой на малом огне около 20 минут.
- Шаг 2
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, все слегка обжарить.
- Шаг 3
Капусту мелко нашинковать (посолить, помять руками), добавить в сковороду. Обжарить.
- Шаг 4
Добавить свиные копченые ребрышки.
- Шаг 5
Затем добавить готовую чечевицу, перемешать.
- Шаг 6
Подать на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Ярослава, СПАСИБО за рецепт! Долго засматривалась, и, наконец, имея все ингредиенты, приготовила 😻😻😻 Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Буду делать ещё не раз 🌟🌟🌟🌹🌹🌹 Кстати, можно и без чечевицы 😍😍
Вкусно! 😉
Сытно и питательно, то, что нужно зимой!😋
Люблю незамысловатые рецепты!очень вкусно и полезно!и красиво!😋
Как это вкусно!.... и очень красивая кастрюлька-формочка