
"Елочки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель500г
- шпинат100г
- сливочное масло10г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.95г14.39% от дневной нормы
- Жиры10.55г13.19% от дневной нормы
- Углеводы92.58г30.86% от дневной нормы
- Калории496.8кКал20.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить картошку.
- Шаг 1
Сварить шпинат (у меня замороженный) в малом количестве воды.
- Шаг 2
Измельчить его блендером.
- Шаг 3
В картошку добавить масло и сделать пюре.
- Шаг 4
К пюре добавить 8-10 ст ложек шпината.
- Шаг 5
Взять форму для печенья "елочка".
- Шаг 6
Заполнить пюре.
- Шаг 7
Отличный гарнир.
- Шаг 8
Украшаем.
- Шаг 9
Пятного))))
Оценить3.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль