Фото блюда

"Елочки"

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель500г
  • шпинат100г
  • сливочное масло10г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки12.95г
    14.39% от дневной нормы
  • Жиры10.55г
    13.19% от дневной нормы
  • Углеводы92.58г
    30.86% от дневной нормы
  • Калории496.8кКал
    20.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сварить картошку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить шпинат (у меня замороженный) в малом количестве воды.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить его блендером.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В картошку добавить масло и сделать пюре.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К пюре добавить 8-10 ст ложек шпината.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Взять форму для печенья "елочка".

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заполнить пюре.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отличный гарнир.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Пятного))))

Оценить3.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляmashutka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты