
Суп из темной фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- морковь2
- чеснок2стакан
- тмин2ч. л.
- соль0.5ч. л.
- вода2мл
- соус2упаковка
- бульон450мл
- зелень0.25шт.
- лимоны1
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.09г22.32% от дневной нормы
- Жиры60.46г75.58% от дневной нормы
- Углеводы34.45г11.48% от дневной нормы
- Калории768.36кКал32.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В большой кастрюле разогрейте масло. Добавьте морковь, чеснок, лук и перец, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте тмин, порошок красного перца, соль. Готовьте 1 минуту. Добавьте фасоль, воду и бульон, доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и готовьте без крышки еще 15 минут. Перелейте в блендер 3 ст. супа и измельчите до состояния пюре. Затем поместите пюре обратно в кастрюлю, смешайте с оставшимся супом, прогрейте еще раз. Добавьте кинзу и лимонный сок. Перед подачей украсьте суп прямо в тарелках листиками кинзы.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама