Фото рецепта
Фото блюда

Суп из темной фасоли

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1ст. л.
  • морковь2
  • чеснок2стакан
  • тмин2ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • вода2мл
  • соус2упаковка
  • бульон450мл
  • зелень0.25шт.
  • лимоны1

Пищевая ценность

  • Белки20.09г
    22.32% от дневной нормы
  • Жиры60.46г
    75.58% от дневной нормы
  • Углеводы34.45г
    11.48% от дневной нормы
  • Калории768.36кКал
    32.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В большой кастрюле разогрейте масло. Добавьте морковь, чеснок, лук и перец, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте тмин, порошок красного перца, соль. Готовьте 1 минуту. Добавьте фасоль, воду и бульон, доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и готовьте без крышки еще 15 минут. Перелейте в блендер 3 ст. супа и измельчите до состояния пюре. Затем поместите пюре обратно в кастрюлю, смешайте с оставшимся супом, прогрейте еще раз. Добавьте кинзу и лимонный сок. Перед подачей украсьте суп прямо в тарелках листиками кинзы.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий