
Мильфей с крабовым паштетом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творожный сыр100г
- крабовые палочки100г
- лук белый30г
- соль1ст. л.
- тимьян свежий0.5ч. л.
- грецкие орехи рубленые1ст. л.
- помидоры черри5шт.
- зелень1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.14г20.16% от дневной нормы
- Жиры35.01г43.76% от дневной нормы
- Углеводы21.15г7.05% от дневной нормы
- Калории471.09кКал19.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крабовые палочки ТМ VICI измельчить блендером.
- Шаг 2
Добавить творожный сыр.
- Шаг 3
Взбить блендером.
- Шаг 4
Лук мелко нарезать, чтобы убрать горечь, надо посыпать солью, перетереть руками и оставить на 20 минут. Затем промыть холодной водой.
- Шаг 5
Лук положить к крабовому паштету, добавить листочки тимьяна, перемешать.
- Шаг 6
Крабовый паштет намазать на хрустящие хлебцы. 6 штук посыпать грецкими орехами, верхушки будут без орехов.
- Шаг 7
Сложить хлебцы с паштетом по 3 штуки, украсить четвертинками черри и зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама