Фото рецепта
Фото блюда

Мильфей с крабовым паштетом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творожный сыр100г
  • крабовые палочки100г
  • лук белый30г
  • соль1ст. л.
  • тимьян свежий0.5ч. л.
  • грецкие орехи рубленые1ст. л.
  • помидоры черри5шт.
  • зелень1веточка

Пищевая ценность

  • Белки18.14г
    20.16% от дневной нормы
  • Жиры35.01г
    43.76% от дневной нормы
  • Углеводы21.15г
    7.05% от дневной нормы
  • Калории471.09кКал
    19.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки ТМ VICI измельчить блендером.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить творожный сыр.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбить блендером.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать, чтобы убрать горечь, надо посыпать солью, перетереть руками и оставить на 20 минут. Затем промыть холодной водой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук положить к крабовому паштету, добавить листочки тимьяна, перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Крабовый паштет намазать на хрустящие хлебцы. 6 штук посыпать грецкими орехами, верхушки будут без орехов.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сложить хлебцы с паштетом по 3 штуки, украсить четвертинками черри и зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrikF,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Очень красиво!!!

    • Фотография профиля
      ЭLENA

      Быстро, вкусно и подача великолепная!!!👌👍😊

      Оставить комментарий