
Мясо с грибами в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- картофель2шт.
- лук репчатый1шт.
- топленое масло2ст. л.
- зелень1ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.21г90.23% от дневной нормы
- Жиры80.2г100.25% от дневной нормы
- Углеводы45.17г15.06% от дневной нормы
- Калории1214.26кКал50.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замочить грибы в холодной воде за час до готовки, затем отварить в этой же воде после процеживания. Нарезать вареные грибы ломтиками, бульон еще раз процедить. Нарезать кубиками говядину, обжарить ее на масле, мелко нарезать лук, добавить к мясу, обжарить все еще 3 минуты, посолить. Уложить в горшочек сначала картофель, нарезанный кубиками, затем грибы и говядину, добавить 0,5 стакана бульона, специи, сметану и зелень, тушить мясо с грибами в горшочке в течение 40 минут.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама