Фото рецепта
Фото блюда

Мясо с грибами в горшочке

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина400г
  • картофель2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • топленое масло2ст. л.
  • зелень1ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.21г
    90.23% от дневной нормы
  • Жиры80.2г
    100.25% от дневной нормы
  • Углеводы45.17г
    15.06% от дневной нормы
  • Калории1214.26кКал
    50.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замочить грибы в холодной воде за час до готовки, затем отварить в этой же воде после процеживания. Нарезать вареные грибы ломтиками, бульон еще раз процедить. Нарезать кубиками говядину, обжарить ее на масле, мелко нарезать лук, добавить к мясу, обжарить все еще 3 минуты, посолить. Уложить в горшочек сначала картофель, нарезанный кубиками, затем грибы и говядину, добавить 0,5 стакана бульона, специи, сметану и зелень, тушить мясо с грибами в горшочке в течение 40 минут.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    olenka_60

    Очень ароматно и вкусно уже сейчас!!! Спасибо!!!

      Оставить комментарий