Фото рецепта
Фото блюда

Песочная галета со сливой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сливочное масло100г
  • сахар110г
  • сыр маскарпоне100г
  • яйца куриные1шт.
  • сливы5шт.
  • ананасы вяленые100г
  • коньяк50г

Пищевая ценность

  • Белки36.45г
    40.50% от дневной нормы
  • Жиры133.5г
    166.88% от дневной нормы
  • Углеводы340.98г
    113.66% от дневной нормы
  • Калории2828.9кКал
    117.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вымочить вяленые ананасы в коньяке. Смешать муку, масло, 100 г сахара, яйцо. Добавить вымоченные ананасы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить на бумагу и раскатать. Выложить маскарпоне в середину, оставляя свободным край теста.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Порезать и выложить сливы. Сверху посыпать сахаром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Загнуть края теста. Выпекать 30 минут при 200°С.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧеширский Кот,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марго

    Отличная галета!😋

      • Фотография профиля
        Наталья

        Просто и вкусно

          • Фотография профиля
            Tatyana Larina

            Действительно, простой рецепт! Спасибо за идею! 😃

              Оставить комментарий