
Песочная галета со сливой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло100г
- сахар110г
- сыр маскарпоне100г
- яйца куриные1шт.
- сливы5шт.
- ананасы вяленые100г
- коньяк50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.45г40.50% от дневной нормы
- Жиры133.5г166.88% от дневной нормы
- Углеводы340.98г113.66% от дневной нормы
- Калории2828.9кКал117.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымочить вяленые ананасы в коньяке. Смешать муку, масло, 100 г сахара, яйцо. Добавить вымоченные ананасы.
- Шаг 2
Тесто выложить на бумагу и раскатать. Выложить маскарпоне в середину, оставляя свободным край теста.
- Шаг 3
Порезать и выложить сливы. Сверху посыпать сахаром.
- Шаг 4
Загнуть края теста. Выпекать 30 минут при 200°С.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама