
Рисовая лапша с куриными крылышками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша100г
- куриные крылья150г
- перец болгарский30шт.
- растительное масло30г
- соус5г
- чеснок5г
- кинза свежая2г
- сахар50г
- соевый соус10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.47г84.97% от дневной нормы
- Жиры50.18г62.72% от дневной нормы
- Углеводы290.92г96.97% от дневной нормы
- Калории1936.91кКал80.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогрейте масло, добавьте сахар - образуется карамель. В ней обжарьте крылья куриные.Затем положите отваренную рисовую лапшу и заправьте аджиномото, соусом кимчи, чесноком, соевым соусом, молотой кинзой, добавьте нарезанный перец болгарский.Все это обжаривайте минут 5 и выкладывайте на тарелку.Украсьте зеленью.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама