Фото рецепта
Фото блюда

Рисовая лапша с куриными крылышками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовая лапша100г
  • куриные крылья150г
  • перец болгарский30шт.
  • растительное масло30г
  • соус5г
  • чеснок5г
  • кинза свежая2г
  • сахар50г
  • соевый соус10г

Пищевая ценность

  • Белки76.47г
    84.97% от дневной нормы
  • Жиры50.18г
    62.72% от дневной нормы
  • Углеводы290.92г
    96.97% от дневной нормы
  • Калории1936.91кКал
    80.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогрейте масло, добавьте сахар - образуется карамель. В ней обжарьте крылья куриные.Затем положите отваренную рисовую лапшу и заправьте аджиномото, соусом кимчи, чесноком, соевым соусом, молотой кинзой, добавьте нарезанный перец болгарский.Все это обжаривайте минут 5 и выкладывайте на тарелку.Украсьте зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmeduza_etoja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olushka

    вкуснотища!!!

      Оставить комментарий