Фото рецепта
Фото блюда

Куриный салат «Cалпикао»

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица копченая400г
  • морковь2шт.
  • кукуруза150г
  • горошек зеленый150г
  • яблоки2шт.
  • изюм белый70г
  • петрушка зелень1пучок
  • картофель300г
  • майонез200г
  • соль1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • салат листовой1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки141.82г
    157.58% от дневной нормы
  • Жиры171.86г
    214.82% от дневной нормы
  • Углеводы192.64г
    64.21% от дневной нормы
  • Калории2878.26кКал
    119.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарежьте тонкими полосками копченое куриное филе.

  • Шаг 2

    Очистите от кожуры 2 сырые морковки и измельчите на крупной терке.

  • Шаг 3

    Удалите у яблок сердцевину, порубите мелким кубиком.

  • Шаг 4

    Ошпарьте кипятком изюм и хорошо просушите на полотенце.

  • Шаг 5

    Соедините в миске курицу, морковку, яблоки, изюм. Высыпьте половину картофеля фри, кукурузу и зеленый горошек.

  • Шаг 6

    Добавьте в салат измельченную зелень, соль и специи, заправьте сметанным майонезом ТМ «МахеевЪ», хорошо перемешайте.

  • Шаг 7

    Застелите порционные тарелки листьями айсберга, выложите на них салат и украсьте сверху оставшимся картофелем фри.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМахеевЪ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий