
Куриный салат «Cалпикао»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица копченая400г
- морковь2шт.
- кукуруза150г
- горошек зеленый150г
- яблоки2шт.
- изюм белый70г
- петрушка зелень1пучок
- картофель300г
- майонез200г
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
- салат листовой1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.82г157.58% от дневной нормы
- Жиры171.86г214.82% от дневной нормы
- Углеводы192.64г64.21% от дневной нормы
- Калории2878.26кКал119.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте тонкими полосками копченое куриное филе.
- Шаг 2
Очистите от кожуры 2 сырые морковки и измельчите на крупной терке.
- Шаг 3
Удалите у яблок сердцевину, порубите мелким кубиком.
- Шаг 4
Ошпарьте кипятком изюм и хорошо просушите на полотенце.
- Шаг 5
Соедините в миске курицу, морковку, яблоки, изюм. Высыпьте половину картофеля фри, кукурузу и зеленый горошек.
- Шаг 6
Добавьте в салат измельченную зелень, соль и специи, заправьте сметанным майонезом ТМ «МахеевЪ», хорошо перемешайте.
- Шаг 7
Застелите порционные тарелки листьями айсберга, выложите на них салат и украсьте сверху оставшимся картофелем фри.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль