Фото рецепта
Фото блюда

Салат из Авокадо и Крабов с Печеным Перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • крабовое мясо350г
  • майонез2ст. л.
  • огурцы50г
  • авокадо0.5шт.
  • чеснок2стакан
  • лук красный0.25шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • перец черный1щепотка
  • овощи1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.1г
    33.44% от дневной нормы
  • Жиры61.49г
    76.86% от дневной нормы
  • Углеводы67.38г
    22.46% от дневной нормы
  • Калории926.44кКал
    38.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингридиенты для крабовой начинки, заправить майонезом. Охладить 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать огурец тонкими дольками, вдоль. Если огурец горький, то вымочить в воде 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Красный и желтый перец, чеснок и шалот запечь в духовке используя гриль около 5-10 минут. Очистить перец от кожицы. Перец, шалот и чеснок тонко нарезать. Добавить сок 1/2 лимона и смешать с авокадо и красным луком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сервировка. На тарелку выложить "постель" из зелени. Свернуть огурец в цилиндр и установить в центре тарелки. Наполнить цилиндр сначала крабовой начинкой, сверху печеными овощами.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляkasana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    АнастасияВ

    Голосую! Салат интересный, также оформление! Жаль только, что фото размыто немного :(

      • Фотография профиля
        Тата

        Очень хороший салат!

          Оставить комментарий