
Салат из Авокадо и Крабов с Печеным Перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовое мясо350г
- майонез2ст. л.
- огурцы50г
- авокадо0.5шт.
- чеснок2стакан
- лук красный0.25шт.
- сельдерей стебли1шт.
- перец черный1щепотка
- овощи1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.1г33.44% от дневной нормы
- Жиры61.49г76.86% от дневной нормы
- Углеводы67.38г22.46% от дневной нормы
- Калории926.44кКал38.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингридиенты для крабовой начинки, заправить майонезом. Охладить 30 минут.
- Шаг 2
Нарезать огурец тонкими дольками, вдоль. Если огурец горький, то вымочить в воде 20 минут.
- Шаг 3
Красный и желтый перец, чеснок и шалот запечь в духовке используя гриль около 5-10 минут. Очистить перец от кожицы. Перец, шалот и чеснок тонко нарезать. Добавить сок 1/2 лимона и смешать с авокадо и красным луком.
- Шаг 4
Сервировка. На тарелку выложить "постель" из зелени. Свернуть огурец в цилиндр и установить в центре тарелки. Наполнить цилиндр сначала крабовой начинкой, сверху печеными овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль