
Быстрый рецепт фунчозы

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша2упаковка
- перец болгарский2шт.
- морковь2шт.
- чеснок0.5головка
- огурцы2шт.
- соевый соус1по вкусу
- уксус2ст. л.
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.88г80.98% от дневной нормы
- Жиры1.73г2.16% от дневной нормы
- Углеводы754.78г251.59% от дневной нормы
- Калории3319.87кКал138.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь, перец и огурцы нарежьте тонкими полосками.
- Шаг 1
Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 3 минуты кипятком. Промойте ее, дайте воде стечь.
- Шаг 2
Слегка обжарьте морковь с перцем на растительном масле, чтобы овощи не потеряли свой цвет. Добавьте измельченный чеснок.
- Шаг 3
Смешайте обжаренные овощи с лапшой и огурцами. Добавьте соль и специи по вкусу, влейте уксус и соевый соус (количество — на ваше усмотрение). Перемешайте и поставьте в холодильник на 15–20 минут. Приятного аппетита!
Оценить3.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама