Фото блюда

Быстрый рецепт фунчозы

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовая лапша2упаковка
  • перец болгарский2шт.
  • морковь2шт.
  • чеснок0.5головка
  • огурцы2шт.
  • соевый соус1по вкусу
  • уксус2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72.88г
    80.98% от дневной нормы
  • Жиры1.73г
    2.16% от дневной нормы
  • Углеводы754.78г
    251.59% от дневной нормы
  • Калории3319.87кКал
    138.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Морковь, перец и огурцы нарежьте тонкими полосками. 

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 3 минуты кипятком. Промойте ее, дайте воде стечь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Слегка обжарьте морковь с перцем на растительном масле, чтобы овощи не потеряли свой цвет. Добавьте измельченный чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте обжаренные овощи с лапшой и огурцами. Добавьте соль и специи по вкусу, влейте уксус и соевый соус (количество — на ваше усмотрение). Перемешайте и поставьте в холодильник на 15–20 минут. Приятного аппетита!

Оценить3.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляStacy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты