
Салат "Весенний" с сельдереем, черемшой и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- кукуруза1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- черемша1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.29г60.32% от дневной нормы
- Жиры18.01г22.51% от дневной нормы
- Углеводы0.3г0.10% от дневной нормы
- Калории401.73кКал16.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Если вы будете добавлять лук,то из уксуса,молотого перца,растительного масла,соли,сахара сделать маринад.Чуть разбавить его водой.Лук порезать тонко на полукольца и замариновать минут на 10-15.
- Шаг 1
Сельдерей нарезать тонко,лук зеленый нарезать,черемшу нарезать,зелень петрушки и укропа нарезать.Смешать все ингредиенты(добавить маринованный лук)тунца разломать на кусочки,при подаче посыпать молотым перцем,посолить.Заправить салат оливковым или растительным маслом.
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















