Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Весенний" с сельдереем, черемшой и тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • кукуруза1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • черемша1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.29г
    60.32% от дневной нормы
  • Жиры18.01г
    22.51% от дневной нормы
  • Углеводы0.3г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории401.73кКал
    16.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Если вы будете добавлять лук,то из уксуса,молотого перца,растительного масла,соли,сахара сделать маринад.Чуть разбавить его водой.Лук порезать тонко на полукольца и замариновать минут на 10-15.

  • Шаг 1

    Сельдерей нарезать тонко,лук зеленый нарезать,черемшу нарезать,зелень петрушки и укропа нарезать.Смешать все ингредиенты(добавить маринованный лук)тунца разломать на кусочки,при подаче посыпать молотым перцем,посолить.Заправить салат оливковым или растительным маслом.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    светик

    я с голосом:*

    • Фотография профиля
      Галина

      забираю вкусняшку!

      • Фотография профиля
        ♥ОЛЯ :)♥

        Привет Дюкану :*

        • Фотография профиля
          Римма

          Я и сюда с голосом вернуласьpooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Фотография профиля
            Римма

            Это мое!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Какой вкусный и легкий салат! Юляша, спасибо за рецепт!👍

              Оставить комментарий