
Брускетта с пеперонатой и оливковым маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец пеперони10г
- хлеб белый1кусок
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- оливки без косточек5шт.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- брынза сербская5г
- каперсы3шт.
- петрушка зелень1веточка
Основны
Пищевая ценность
- Белки3.75г4.17% от дневной нормы
- Жиры29.96г37.45% от дневной нормы
- Углеводы17.45г5.82% от дневной нормы
- Калории337.51кКал14.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезанный хлеб подсушить на сковороде без масла до золотистой корочки с обех сторон на медленном огне.
- Шаг 2
Натереть немного брускетту с одной стороны зубчиком чеснока. Выложить теплую пеперонату и каперсы. Вот ссылка на рецепт пеперонаты: https://www.edimdoma.ru/retsepty/108619-peperonata-prostaya.
- Шаг 3
Добавить оливки, брынзу или рикотту (а можно и обычный творог), свежемолотый перец, порубленную петрушку.
- Шаг 4
Щедро полить оливковым маслом Extra Virgin.
- Шаг 5
Брускетта готова в считанные минуты. Вкусно, быстро, полезно! Приятного аппетита! Buon appetito!
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама