Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта с пеперонатой и оливковым маслом

Время приготовления 7 мин

Ингредиенты на порции

    Основны
  • перец пеперони10г
  • хлеб белый1кусок
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • оливки без косточек5шт.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • брынза сербская5г
  • каперсы3шт.
  • петрушка зелень1веточка

Пищевая ценность

  • Белки3.75г
    4.17% от дневной нормы
  • Жиры29.96г
    37.45% от дневной нормы
  • Углеводы17.45г
    5.82% от дневной нормы
  • Калории337.51кКал
    14.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезанный хлеб подсушить на сковороде без масла до золотистой корочки с обех сторон на медленном огне.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натереть немного брускетту с одной стороны зубчиком чеснока. Выложить теплую пеперонату и каперсы. Вот ссылка на рецепт пеперонаты: https://www.edimdoma.ru/retsepty/108619-peperonata-prostaya.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить оливки, брынзу или рикотту (а можно и обычный творог), свежемолотый перец, порубленную петрушку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Щедро полить оливковым маслом Extra Virgin.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Брускетта готова в считанные минуты. Вкусно, быстро, полезно! Приятного аппетита! Buon appetito!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляTatyana Larina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий