Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка, запеченная под шубкой из свеклы

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба800г
  • соль1щепотка
  • свекла1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки141.8г
    157.56% от дневной нормы
  • Жиры18.52г
    23.15% от дневной нормы
  • Углеводы0.71г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории736.97кКал
    30.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе рыбы солим перчим посыпаем специями для рыбы, рыбу улаживаем в форму и поливаем сливками.Свеклу и морковь натираем на крупной терке солим по вкусу добавляем немного майонеза и смешиваем.Сверху на рыбку выкладываем смесь из свеклы и моркови. накрываем фольгой или крышкой.и ставим в духовку на 30 минут,через полчаса снимаем крышку или фольгу и ставим снова на 15 минут.Можно еще сверху натереть сыр, но я так не делала.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖ"о"нушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана

    Классный рецепт, спасибо)))

      Оставить комментарий