
Рыбка, запеченная под шубкой из свеклы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба800г
- соль1щепотка
- свекла1по вкусу
- морковь1по вкусу
- сливки1по вкусу
- майонез1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.8г157.56% от дневной нормы
- Жиры18.52г23.15% от дневной нормы
- Углеводы0.71г0.24% от дневной нормы
- Калории736.97кКал30.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы солим перчим посыпаем специями для рыбы, рыбу улаживаем в форму и поливаем сливками.Свеклу и морковь натираем на крупной терке солим по вкусу добавляем немного майонеза и смешиваем.Сверху на рыбку выкладываем смесь из свеклы и моркови. накрываем фольгой или крышкой.и ставим в духовку на 30 минут,через полчаса снимаем крышку или фольгу и ставим снова на 15 минут.Можно еще сверху натереть сыр, но я так не делала.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама