
Конфитюр с вином и ромом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы499.0г166.33% от дневной нормы
- Калории1995.0кКал83.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Очищенные яблоки порезать кубиками.Полить вином,добавить цедру и готовить на среднем огне,постоянно помешивая деревянной ложкой. Извлечь цедру.Яблочную смесь протереть через сито,всыпать сахар,размешать и поставить на слабый огонь.Влить ром.Варить пока конфитюр не загустеет.Простерилизовать банки. Разлить яблочный конфитюр в банки и герметично закрыть крышками.
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















