Фото рецепта
Фото блюда

Конфитюр с вином и ромом

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар500г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы499.0г
    166.33% от дневной нормы
  • Калории1995.0кКал
    83.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очищенные яблоки порезать кубиками.Полить вином,добавить цедру и готовить на среднем огне,постоянно помешивая деревянной ложкой. Извлечь цедру.Яблочную смесь протереть через сито,всыпать сахар,размешать и поставить на слабый огонь.Влить ром.Варить пока конфитюр не загустеет.Простерилизовать банки. Разлить яблочный конфитюр в банки и герметично закрыть крышками.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena1639

    то же самое со сливами сделала. Вино домашнее красное добавила и ромовый ароматизатор. Идея с вином великолепная. Я раньше только абрикосы с коньяком готовила.

      Оставить комментарий