
Хрустящая квашеная капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная3кг
- морковь1шт.
- соль100г
- сахар75г
- лавровый лист2шт.
- перец горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.88г62.09% от дневной нормы
- Жиры3.33г4.16% от дневной нормы
- Углеводы288.13г96.04% от дневной нормы
- Калории1153.3кКал48.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюлю наливаем 2 л. воды добавляем туда соль, сахар, лавровый лист, перец и доводим до кипения. Выключаем и остуживаем. Капусту шинкуем и добавляем к ней тертую морковь, перемешиваем.
- Шаг 1
В 3-х литровую банку наливаем литр рассола, плотно утрамбовываем капусту и если надо то доливаем рассол, чтоб покрыл капусту. Оставляем в теплом месте на 3 дня. Готово! Закуска под водочку, та что надо))))
Оценить3.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль