Фото блюда

Хрустящая квашеная капуста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная3кг
  • морковь1шт.
  • соль100г
  • сахар75г
  • лавровый лист2шт.
  • перец горошком1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.88г
    62.09% от дневной нормы
  • Жиры3.33г
    4.16% от дневной нормы
  • Углеводы288.13г
    96.04% от дневной нормы
  • Калории1153.3кКал
    48.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В кастрюлю наливаем 2 л. воды добавляем туда соль, сахар, лавровый лист, перец и доводим до кипения. Выключаем и остуживаем. Капусту шинкуем и добавляем к ней тертую морковь, перемешиваем.

  • Шаг 1

    В 3-х литровую банку наливаем литр рассола, плотно утрамбовываем капусту и если надо то доливаем рассол, чтоб покрыл капусту. Оставляем в теплом месте на 3 дня. Готово! Закуска под водочку, та что надо))))

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты