Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар3ст. л.
  • соль1ч. л.
  • маргарин1упаковка
  • растительное масло3ст. л.
  • мука3г
  • дрожжи свежие1по вкусу
  • вишня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.52г
    21.69% от дневной нормы
  • Жиры273.63г
    342.04% от дневной нормы
  • Углеводы79.46г
    26.49% от дневной нормы
  • Калории2864.87кКал
    119.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюле греем молоко.Маргарин растапливаем. Если дрожжи у вас сухие, то растворите их в молоке и дайте набухнуть. В миске смешайте молоко(с растворенными в нем дрожжами), растопленный маргарин, сахар и соль. Тщательно размешайте. Затем вбейте яйца и добавьте муку. Вымесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час. А пока у вишни вытащите косточки и дайте соку стечь. Тесто раскатайте и поделите на кусочки. На каждый укладывайте вишню и присыпайте сахаром. Защипывайте края теста как вам нравится.Уложите пирожки на смазанный растительным маслом противень и смажьте их взбитым желтком. Выпекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита)))

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий