
Пирожки с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар3ст. л.
- соль1ч. л.
- маргарин1упаковка
- растительное масло3ст. л.
- мука3г
- дрожжи свежие1по вкусу
- вишня1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.52г21.69% от дневной нормы
- Жиры273.63г342.04% от дневной нормы
- Углеводы79.46г26.49% от дневной нормы
- Калории2864.87кКал119.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюле греем молоко.Маргарин растапливаем. Если дрожжи у вас сухие, то растворите их в молоке и дайте набухнуть. В миске смешайте молоко(с растворенными в нем дрожжами), растопленный маргарин, сахар и соль. Тщательно размешайте. Затем вбейте яйца и добавьте муку. Вымесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час. А пока у вишни вытащите косточки и дайте соку стечь. Тесто раскатайте и поделите на кусочки. На каждый укладывайте вишню и присыпайте сахаром. Защипывайте края теста как вам нравится.Уложите пирожки на смазанный растительным маслом противень и смажьте их взбитым желтком. Выпекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль