
Пирог "Смородина под снегом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черная смородина400г
- мука1стакан
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.68г51.87% от дневной нормы
- Жиры24.68г30.85% от дневной нормы
- Углеводы159.24г53.08% от дневной нормы
- Калории1000.4кКал41.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбейте яйца с 0,5 стакана сахара до увеличения объема. Смешайте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь.Добавьте ягоды в тесто.Аккуратно размешайте. Смажьте дно и стенки формы маслом, присыпьте мукой или сухарями. Вылейте приготовленное тесто с ягодами в форму для выпечки.Выпекайте в разогретой до 180˚С духовке до готовности. На это у вас уйдет около 30 минут. Взбейте белки с оставшимся сахаром в устойчивую массу. Выложите взбитые белки сверху на выпеченную основу пирога с помощью кондитерского шприца. Поставьте пирог в духовку под гриль до зарумянивания белков.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль