Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Смородина под снегом"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • черная смородина400г
  • мука1стакан
  • яйца куриные4шт.

Пищевая ценность

  • Белки46.68г
    51.87% от дневной нормы
  • Жиры24.68г
    30.85% от дневной нормы
  • Углеводы159.24г
    53.08% от дневной нормы
  • Калории1000.4кКал
    41.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбейте яйца с 0,5 стакана сахара до увеличения объема. Смешайте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в яичную смесь.Добавьте ягоды в тесто.Аккуратно размешайте. Смажьте дно и стенки формы маслом, присыпьте мукой или сухарями. Вылейте приготовленное тесто с ягодами в форму для выпечки.Выпекайте в разогретой до 180˚С духовке до готовности. На это у вас уйдет около 30 минут. Взбейте белки с оставшимся сахаром в устойчивую массу. Выложите взбитые белки сверху на выпеченную основу пирога с помощью кондитерского шприца. Поставьте пирог в духовку под гриль до зарумянивания белков.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляkarolina_2004,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    newille

    классный рецепт, надо купить смородинки и приготовить)

      Оставить комментарий