
Яблоки в тесте (оладьи)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- сахар3кг
- дрожжи свежие0.125шт.
- вода2мл
- топленое масло1500мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.99г41.10% от дневной нормы
- Жиры1489.24г1861.55% от дневной нормы
- Углеводы3204.76г1068.25% от дневной нормы
- Калории26365.63кКал1098.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки очистите от кожи, удалите сердцевину, нарежьте поперек на круглые ломтики, засыпьте их сахаром и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Приготовление теста: Сахар с яйцом и солью хорошо разотрите, добавьте растопленное масло, влейте воду, размешанную с дрожжами, хорошо разболтайте, всыпьте муку, замесите тесто. Когда оно увеличится в объеме вдвое, обмакивайте в него ломтики яблок, и кладите на противень и обжаривайте. Обжаренные в тесте яблоки (оладьи) поставьте в нагретую духовку, чтобы яблоки дошли. Перед подачей на стол оладьи посыпьте сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль