Фото рецепта
Фото блюда

Яблоки в тесте (оладьи)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • сахар3кг
  • дрожжи свежие0.125шт.
  • вода2мл
  • топленое масло1500мл

Пищевая ценность

  • Белки36.99г
    41.10% от дневной нормы
  • Жиры1489.24г
    1861.55% от дневной нормы
  • Углеводы3204.76г
    1068.25% от дневной нормы
  • Калории26365.63кКал
    1098.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яблоки очистите от кожи, удалите сердцевину, нарежьте поперек на круглые ломтики, засыпьте их сахаром и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Приготовление теста: Сахар с яйцом и солью хорошо разотрите, добавьте растопленное масло, влейте воду, размешанную с дрожжами, хорошо разболтайте, всыпьте муку, замесите тесто. Когда оно увеличится в объеме вдвое, обмакивайте в него ломтики яблок, и кладите на противень и обжаривайте. Обжаренные в тесте яблоки (оладьи) поставьте в нагретую духовку, чтобы яблоки дошли. Перед подачей на стол оладьи посыпьте сахарной пудрой.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляNinatali,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий