
Тушеные овощи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- кабачки2шт.
- перец болгарский1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.9г5.44% от дневной нормы
- Жиры2.8г3.50% от дневной нормы
- Углеводы32.9г10.97% от дневной нормы
- Калории179.99кКал7.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук, морковь и картошку почистить. Все овощи нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить морковь, перец и картошку. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут. Затем добавить кабачки, соль, перец и готовить еще 10 минут. Кушать холодным.
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















