Фото рецепта
Фото блюда

Тушеные овощи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • кабачки2шт.
  • перец болгарский1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.9г
    5.44% от дневной нормы
  • Жиры2.8г
    3.50% от дневной нормы
  • Углеводы32.9г
    10.97% от дневной нормы
  • Калории179.99кКал
    7.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук, морковь и картошку почистить. Все овощи нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить морковь, перец и картошку. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут. Затем добавить кабачки, соль, перец и готовить еще 10 минут. Кушать холодным.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий